Miguel Borja llegó a 24 goles con River Plate en el presente año.
@RiverPlate

Miguel Borja volvió a River Plate y marcó doblete ante Lanús

El equipo del atacante colombiano empató 2-2 este domingo en el Más Monumental.

Miguel Ángel Borja regresó de la Copa América a River Plate con su olfato goleador intacto. En el torneo continental jugó poco e hizo un gol con la Selección Colombia, pero este domingo marcó los dos tantos con el que el equipo millonario empató con Lanús (2-2) en el Más Monumental, por la sexta jornada del Torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino.

Borja ingresó en el minuto 8 del segundo tiempo por Rodrigo Aliendro, con River abajo en el marcador 1-0, gol anotado por Marcelino Moreno (49’), y empató el partido en el 62’.

Lanús volvió a irse arriba en el 92’, a través de Jonatan Torres y Borja estableció el 2-2 definitivo en el 94’.

Borja completó 24 goles en 26 partidos en 2024 con River y cinco dobletes. El cordobés aspira a romper el registro alcanzado en 2016 (39).

"Le dije a Martín (Demichelis) que tenía muchas ganas de jugar. Venía con ese deseo de sumar minutos. Lo importante fue que ayudé al equipo de que cosechara al menos un punto. Ahora tenemos que pensar en llevarnos los tres de Mendoza", señaló Borja al final del encuentro.

"Nos vamos con el sinsabor. Gracias a Dios pudimos empatar sobre la hora, era difícil. El partido se tornó así pero el punto también suma", agregó.

River Plate ocupa la séptima posición del campeonato con 10 puntos, cuatro menos que el líderes Huracán y Unión de Santa Fe.